[BBcode] 

Magic the Gathering: mécanique:Résurgence

Résurgence


Texte de rappel


Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière pour son coût de résurgence.

Carte de Trucs et Astuces

Règles complètes


502.CARAN003. Résurgence

502.CARAN003a La résurgence est une capacité statique qui fonctionne pendant que la carte est dans le cimetière d'un joueur. « Résurgence [coût] » signifie « Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière en payant [coût]. »

502.CARAN003b Lancer un sort comme un effet de sa capacité de résurgence suit les règles de paiement des coûts alternatifs dans les règles 601.2b et 601.2f–h..


Exemple


Image/photo

Liste de cartes


Emprise du Bogardân
Entraide à long terme
Liens réminiscents
Phénix de Sohurg
Pythie du souvenir
Rage selon les Rozkub
Refus selon Yaugzebul
Utiliser une plume de sang